Чёрный Джек: Столица переходит в Хэйан / Black Jack: Heian Sento

Год выпуска: 2000
Режиссёр: Дэдзаки Осаму
Продолжительность: 10 мин
Жанр: Драма

Описание: Короткометражка «Black Jack: Heian Sento», снятая в 1996 году, является ответвлением от основного сюжета. В ней рассказывается об одном дне в жизни Черного Джека.

Рыцари Зодиака (фильм четвертый) / Saint Seiya: Warriors of the Final Holy War

Год выпуска: 1989
Режиссёр: Акехи Масаюки
Продолжительность: 45 мин
Жанр: Приключения, Фэнтези

Описание: Четвертий фильм легендарного сериала. Это независимая история в которой Сейя и его верные друзья сражаються с самим Люцифером и его демонами. Этот фильм надо смотреть в конце сериала. Он не связан с сериалом но связан с предыдущими фильмами.

Рыцари Зодиака (фильм второй) / Saint Seiya: The Heated War of the Gods

Год выпуска: 1988
Режиссёр: Ямаути Сигэясу
Продолжительность: 46 мин
Жанр: Приключения, Фэнтези

Описание: Второй фильм легендарного сериала. Это независимая история в которой Сэйя и его верные друзья отправляются на поиски Хёги, который не вернулся из Асгарда.

Рыцари Зодиака (фильм первый) / Saint Seiya: Evil Goddess Eris

Год выпуска: 1987
Режиссёр: Морисита Кодзо
Продолжительность: 45 мин
Жанр: Приключения, Фэнтези

Описание: Было время, когда боги правили землей. Тогда существовала группа молодых людей, защищавших богиню Афину и звавшихся Бронзовыми Рыцарями. Их задача — борьба с воплощением зла. Так было раньше; теперь же, много столетий спустя, история повторяется. Афина возродилась в теле японки Саори Кидо, и снова ее защищают рыцари в святых доспехах. Но зло тоже не дремлет… Однажды вечером учительница младших классов Эри попадает на место падения звезды. И все было бы хорошо, если бы звезда была обычной, но судьба распорядилась иначе. Этой звездой оказалась Эрис, богиня хаоса, и она будет использовать золотое яблоко для воскрешения мертвых и уничтожения Земли! Удастся ли святым рыцарям победить Эрис и спасти Афину? А вы что думаете?

Охотник х Охотник (пайлот) / Hunter x Hunter Pilot Han

Год выпуска: 1998
Режиссёр: Абэ Нориюки
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Комедия, Приключения

Описание: Гон, выросший на попечении родной тети, к двенадцатилетнему возрасту точно знал, кем хочет вырасти. Он мечтал о работе охотника – человека, использующего свои удивительные способности и заработанную тяжким трудом лицензию, чтобы исследовать наполненный тайнами и опасностями мир, искать сокровища, защищать редких животных и заниматься другими увлекательными вещами. Эта идея возникла после того, как Гон узнал, что его собственный давным-давно исчезнувший отец – один из лучших охотников в мире, известный и уважаемый. С трудом уговорив тетю отпустить его, Гон отправился навстречу своей судьбе. Для того, чтобы стать охотником и получить лицензию и неограниченные финансовые возможности, он должен пройти многоэтапный экзамен и доказать, что достоин этого. А это значит, что у Гона впереди долгое путешествие, полное испытаний, которые начинаются еще по дороге к первому этапу экзамена. На корабле, где помимо него оказались и другие претенденты, Гон столкнется с первой опасностью и встретится с людьми, которые станут ему хорошими друзьями.

Ан-го: Пролог / Un-Go: Inga-ron

Год выпуска: 2011
Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи
Продолжительность: 45 мин
Жанр: Детектив, Мистика, Приключения

Описание: Рассказ про встречу Юки Синдзюро и Инги. Одно из первых дел Юки в роли детектива: расследование таинственных смертей в секте, которую возглавляет один из его "убитых" товарищей, раскрытие загатки пленки, из-за которой началась война. Синдзюро ждет много интересных событий, которые заставят его побегать, попотеть и поработать как руками и ногами, так и головой. Все это дополняют виды изрядно потрепанного Токио, специфической рисовки и музыки.

Сочная морковка: История любви Саяки / Pia Carrot e Youkoso!! Gekijouban: Sayaka no Koi Monogatari

Год выпуска: 2002
Режиссёр: Муто Юдзи
Продолжительность: 50 мин
Жанр: Романтика

Описание: История любви Саяки -классическое романтическое аниме, выполненное по всем правилам жанра без добавления чего-либо лишнего. На месте все необходимые элементы: много невероятно милых и симпатичных девушек, чувства дружбы и взаимопонимания, красивые пейзажи моря и гор, хорошо подобранный соундтрак и, конечно же, любовь.Главная героиня Саяка искренно влюблена в парня Акихико, который за всё время, сколько они знакомы, никогда особо не обращал на неё внимание. Да и сама девушка боится признаться ему.

Последняя Фантазия VII: На Пути к Улыбке / Final Fantasy VII: On the Way to a Smile - Episode: Denzel

Год выпуска: 2009
Режиссёр: Исихира Синдзи
Продолжительность: 28 мин
Жанр: Драма

Описание: Выпущено как бонус к «режиссёрской версии» Final Fantasy VII: Advent Children (Final Fantasy VII Advent Children Complete).

Последняя фантазия 7 Ядерный Кризис / Final Fantasy VII Crisis Core Movie

Год выпуска: 2007
Продолжительность: 30 мин
Жанр: Приключения, Фантастика, Фэнтези

Описание: В истории описываются события, происходившие за 7 лет до начала оригинальной Final Fantasy VII. История СОЛДАТа 1-го класса Зака (Zack Fair), который и является главным персонажем, плюс новые герои: Генезис (Genesis) и Анджил (Angea). В повествовании проясняются события, приведшие к завязке оригинального сюжета - история создания Сефирота, других СОЛДАТ, использования клеток Дженовы, и что на самом деле случилось в Нибельхельме.

Последняя фантазия 7 - Панихида Цербера / Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus

Год выпуска: 2006
Режиссёр: Накадзато Такаёси
Продолжительность: 35 мин
Жанр: Приключения, Фантастика, Фэнтези

Описание: На руинах, оставшихся после падения Метеора, возникла таинственная организация. Ей не позволяет захватить господство над этим разрушенным миром тот, кто вряд ли может выйти победителем из схватки, - загадочный Винсент Валентайн. Действия этой новой главы из саги Final Fantasy VII разворачиваются через год после событий, описанных в Final Fantasy VII: Advent Children, - в жестоких сражениях уже знакомым персонажам вновь приходится демонстрировать свое искусство владеть огнестрельным оружием. Судьбы мира вершатся под ураганным огнем и градом пуль!

Назад 1 2 3 Вперед