Контракт душ / Ling Qi
Все серии
17.01.17

Контракт душ / Ling Qi

Год выпуска: 2016
Перевод: Русская озвучка
Количество серий: 20
Продолжительность: 15 мин
Жанр: Комедия, Приключения, Сёнэн-ай, Фантастика

Описание: В прошлом, еще при правлении великих императоров Китая, семья Цзинхуа славилась своими необычными способностями. Экзорцисты, ворожеи, маги... как их только не называли. Творя чудеса и помогая простому народу в борьбе с нечистыми силами, они заслужили их уважение и восхищение. Сейчас от этой семьи осталось лишь только имя и один бездарный наследник по имени Ян, который после смерти родителей растратил всё финансовое наследство на развлечения. Ян не был одарен особым талантом. Он умел гадать по руке, а чтобы не умереть с голоду занимался починкой техники, шарясь по ночам на местных свалках в поисках халявных деталей. Но один случай сослан на него благодать и он умер. Да, как то не очень позитивно сказано, но Ян восхитился своей "жизнью" после смерти. Он не отправился в загробный мир как все остальные, он был особенным. Застряв между миром живых и миром мертвых он испытал неописуемую прелесть будучи в облике . Поэтому, дабы через семь дней не исчезнуть, он заключает контракт с могущественным экзорцистом, взяв на себя обязательство помогать ему в борьбе с нечистью.

Больше, чем возлюбленные / Super Lovers

Год выпуска: 2016
Режиссёр: Исихира Синдзи
Количество серий: 10
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Драма, Комедия, Романтика, Сёнэн-ай

Описание: Отдыхая с матерью в Канаде, Хару встречает Рэна, мальчишку, которого усыновила его мать. И у этого мальчишки очень трудный характер, а Хару... просто необходимо найти с ним общий язык, ведь он желает «цивилизовать» Рэна до того, как кончится лето. В связи с тем, что ребята проводят вместе много времени, их отношения заметно улучшаются... улучшаются до страстной любви. Смогут ли молодые люди стать «роднёй» к концу лета?

Чистая романтика [ТВ-3] / Junjou Romantica [TV-3]

Год выпуска: 2015
Режиссёр: Кон Тиаки
Количество серий: 12
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Драма, Комедия, Романтика, Сёнэн-ай

Описание: С тех пор, как Мисаки повстречал Усами, в его жизни не было ни грамма покоя: радостей и тревог – полным полно, даже любви и ревности хватало, а вот покоя – ничуть. Оно и понятно: сложно находиться в романтических отношениях с капризным гениальным писателем, чьи родственники, ко всему прочему, один за другим падают жертвами чар Мисаки. Впрочем, причины бесконечных переживаний Мисаки этим не исчерпываются: в перерывах между любовными эскападами он должен каким-то образом успевать учиться и привыкать к принятию серьезных решений, что не так-то просто дается в обществе помешанного на контроле Усами и заботливого старшего брата. Но не один Мисаки вынужден разбираться с запутанной личной жизнью, принимать сложные решения и бороться с неуверенностью в себе. Отношения как Хироки и Новаки, так и Мияги с Шинобу, то и дело переживают кризис. Довольно сложно найти общий язык в отношениях, сложившихся между людьми разного возраста и жизненного опыта. И если комплексы Новаки, желающего догнать Хироки и стать ему опорой, со временем так или иначе сойдут на нет, то для Мияги, отчетливо сознающего, что они с Шинобу относятся к разным поколениям, прощание с умершей возлюбленной станет лишь началом пути к настоящему счастью.

Чистая романтика ОВА / Junjou Romantica

Год выпуска: 2012
Режиссёр: Кон Тиаки
Количество серий: 1
Продолжительность: 20 мин
Жанр: Романтика, Сёнэн-ай

Описание: Ова вышла спустя четыре года после событий второго сезона и обещает быть очень милой и смешной. В этом эпизоде встретятся все пары, которые так долго и упорно строили свои отношения. Новаки предлагает Хироки поехать на поезде на выходные, чтобы провести их вместе. Но Хироки аргументирует свое нежелание ехать большим количеством работы, а Новаки давит на ревность, чтобы хоть немного растормошить своего партнера. Он все-таки добился своего, и Хиро присоединился к путешествию, при этом не перестает все время бурчать, показывать свое возмущение, но при этом на самом деле радоваться поездки. Синобу пытается выглядеть и вести себя старше, так как Ё постоянно намекает на их большую разницу в возрасте и характеризует все его действия, как детские. В итоге влюбленные мирятся и находят компромисс. Мисаки вспрминает, как в начале их общения, они вместе с Усами лепили снеговика. В начале знакомства с Усами, последний его ужасно раздражал своей правильностью и надменностью. Но после того, как Усами извинился, Мисаки пересмотрел свое отношение к нему. Очень милая серия, в которой отношения между героями не смотря на все сложности, все равно остаются полнями романтики и теплоты.

Чистая романтика [ТВ-2] / Junjou Romantica [TV-2]

Год выпуска: 2008
Режиссёр: Кон Тиаки
Количество серий: 12
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Комедия, Романтика, Сёнэн-ай

Описание: Продолжение истории о любовных отношения трех мужских пар. Основной историей были отношения между Мисаки Такахаси, который хотел поступить в университет, и его репетитором и молодым писателем Усами. Теперь, благодаря усилиям Усами, Мисаки – студент экономического факультета Токийского университета. Плюс ко всему старший брат Мисаки теперь семейный человек, получил хорошую работу и переехал в Осаке. Это значит, у Такахаси появится больше шансов быть рядом с Усами, особенно учитывая их близкие отношения. Ребята еще в первом сезоне поняли , что испытывают теплые чувства к друг другу, в этой части их отношения приобрели более крупный размах. Но романтика романтикой, но Микаси понимает, что Усами для него пока еще загадка. Не смотря на то, что они долго вмести, Усами очень скрытный, а Мисками всеми способами пытается угадать его предпочтения. Он много чего скрывает и недоговаривает, а юному Мисаки остается только догадываться, почему на публике Усами стеснителен и застенчив, как проявляется у него ревность и какие надежды он возлагает на их отношения.

Чистая романтика [ТВ-1] / Junjou Romantica [TV-1]

Год выпуска: 2008
Режиссёр: Кон Тиаки
Количество серий: 12 + спэшл
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Драма, Комедия, Романтика, Сёнэн-ай

Описание: Аниме состоит их трех сюжетных линий в стиле сёнен-ай. Главная любовная линия развивается между Мисаки и Усами. Пути этих двух пересеклись, когда Такахаси Мисаки решил поступать в университет. Так как он немного слабоват в успеваемости, его старший брат порекомендовал своего хорошего друга писателя Усами Акихико. Во время занятий молодые люди постепенно влюбляются друг в друга. Сначала Такахаси не мог понять странного поведения своего репетитора, но потом сам начал испытывать теплые чувства, а в последствие и жить у него. Доцент Хироки Камидзё и студент Новаки Кусама – вторая романтическая линия между двумя парнями. Очень давно ребята были знакомы, но однажды Новаки пропал на шесть лет. За это время все изменилось и теперь нужно как-то налаживать предыдущую связь. Третья сюжетная линия рассказывает романтическую историю профессора Ё Мияги и Такацуки Синобу. Последний, младший брат бывшей жены Мияги, сам делал попытки сблизиться с мудреным опытом Ё, так как он считает, что им просто суждено быть вместе. Мияги, хоть и развелся с женой и периодически вступал в контакт с коллегой Камидзё, никак не ожидал такого настойчивого партнера в лице Такацуки.

Лучшая в мире первая любовь: История Ёкодзавы Такафуми / Gekijouban Sekaiichi Hatsukoi: Yokozawa Takafumi no Baai

Год выпуска: 2014
Режиссёр: Кон Тиаки
Продолжительность: 65 мин
Жанр: Сёнэн-ай

Описание: Ёкодзава Такафуми уже давно влюблен в Такано Масамунэ, но тот вновь встретил свою первую любовь и всерьез намерен построить отношения с любимым человеком. Для Ёкодзавы это означает конец всем надеждам. Но долго страдать ему не придется, и все благодаря знакомству с Дзэном Кирисимой и его милой дочуркой.

Лучшая в мире первая любовь (2 сезон) / Sekai-ichi Hatsukoi II

Год выпуска: 2011
Режиссёр: Кон Тиаки
Количество серий: 12
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Комедия, Повседневность, Сёнэн-ай

Описание: Молодой редактор Рицу Онодэра не думал, что после университета надолго задержится в отделе сёдзё-манги издательства «Марукава». Однако день шел за днем, парень втянулся, познал местные обычаи, и вот уже самозабвенно воюет с авторами за соблюдение графика, тормошит коллег, отбивается от печатников – словом, делает все, чтобы заветные журналы и томики-танкобоны не роняли планку качества и щедро дарили живительную влагу девичьим сердцам. Вроде бы жизнь шла нормально, как в типичном производственном романе… Вот только нельзя обманывать себя бесконечно, и главный герой был вынужден сказать себе прямо, что причина и двигатель его трудовых успехов – не знаменитое японское трудолюбие… В лице Масамунэ Такано, своего начальника и главного редактора отдела, Рицу встретил первую, еще школьную любовь. На два года старший Такано оказался не только писаным красавцем, но отличным специалистом и суровым наставником. В итоге бедняга Онодэра не выдержал и… признался! Ну и что? У них весь отдел такой, а романтическую мангу выпускать все равно надо!

Лучшая в мире первая любовь (1 сезон) / Sekai-ichi hatsukoi

Год выпуска: 2011
Режиссёр: Кон Тиаки
Количество серий: 12
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Комедия, Романтика, Сёнэн-ай

Описание: 25-летний Рицу Онодэра, талантливый литературный редактор, перешел из фирмы своего отца в менее известное издательство «Марукава», чтобы избежать обвинений в семейственности. Но раз парень решил пробиваться в жизни сам, как рядовой работник, то новые боссы без разговоров определили его вместо привычного литературного отдела в «Изумруд» - отдел девичьей манги. Хотя в бизнесе сёдзё-манга считается тупиком, с начальством не спорят, и Рицу приготовился протянуть испытательный срок и уйти, получив хотя бы новый опыт. Все планы пошли прахом в первый же день, когда Онодэра познакомился с главредом Такано и его нетрадиционными методами! 27-летний Масамунэ Такано оказался харизматичным лидером, фанатиком своего дела, которому наплевать на здравый смысл и условности. Новичок очень быстро убедился, что шеф готов лично служить моделью для своих авторов, и команду подобрал соответствующую, гремящую на всю «контору». А потом к Рицу пришло жуткое осознание, что Такано под другой фамилией был его первой большой и чистой школьной любовью... и тот об этом знает! Теперь парень понял, что попал окончательно, наяву в сюжете манги специфического жанра. Ну, работа у них такая, что поделаешь!

Лучшая в мире первая любовь OVA / Sekai-ichi Hatsukoi OVA

Год выпуска: 2011
Режиссёр: Кон Тиаки
Количество серий: 2
Продолжительность: 20 мин
Жанр: Романтика, Сёнэн-ай

Описание: Недавно перешедшего в "Марукава Сотен” Онодера Рицу назначили в отдел седзе манги, в которой он мало что смыслил. Вдобавок, там он столкнулся с человеком, которого уже давно пытался забыть: Такано Масамуне оказался главным редактором отдела, а прежде он приходился сенпаем Рицу и был его первой любовью в старшей школе… Тираничный Такано мало чем изменился с тех пор, и теперь началась их совместная работа в компании, а заодно и восстановление давно разрушенных отношений, не зря же главный редактор дал слово вновь влюбить в себя незадачливого Рицу…

Назад 1 2 3 Вперед