Кровожадные / Bloodivores
Все серии
17.12.16

Кровожадные / Bloodivores

Год выпуска: 2016
Режиссёр: Чен Е
Перевод: Русская озвучка
Количество серий: 12
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Приключения, Ужасы

Описание: Шестьдесят лет назад с человечеством произошло нечто странное – то, объяснения чему так и не нашли. Людей поразило то, что можно назвать только «эпидемией бессонницы» – целую неделю те, кого поразила эта напасть, не могли уснуть и в результате сошли с ума. Чтобы помочь заболевшим, доктора разработали лекарство, и оно помогло, но имело необычные побочные эффекты. Люди, исцелившиеся с его помощью, превратились в вампиров, и остальному человечеству пришлось защищаться уже от них. Спустя годы остатки вампиров живет под постоянным наблюдением, и человечество по-прежнему расколото. Но есть надежда, что скоро это положение вещей изменится. Ми Лию, дитя человека и вампира, совершает преступление и оказывается в особой тюрьме под эгидой национальной службы безопасности, следящей за вампирами. Во время попытки побега он узнает о существовании странных монстров и находит дорогу к месту, откуда берутся и где содержатся уцелевшие вампиры. Судя по всему, обыватели очень многого не знают об окружающем мире.

Кабанели железной крепости / Koutetsujou no Kabaneri

Год выпуска: 2016
Режиссёр: Араки Тэцуро
Количество серий: 12
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Драма, Приключения, Ужасы, Фэнтези

Описание: По миру победно шествует индустриальная революция, новые технологии все прочнее входят в жизнь, а перед человечеством неожиданно встает новая проблема, способная погубить всех и зарубить современную цивилизацию сразу после ее создания. Монстры, убить которых можно только ударом в сердце, защищенное слоем железа, кусают людей и заражают их странным вирусом, превращающим живых в Кабанэ — агрессивных нежитей, очень похожих на зомби. Где-то на востоке остров Хиномото стал прибежищем для людей, отчаянно пытающихся спастись от Кабанэ за стенами убежищ. Тут то и будет разворачиваться сюжет сериала "Кабанели железной крепости". Людей все время проверяют на инфекцию, а для транспортировки беглецов созданы железные дороги и строится локомотив Хаяджиро. На одной из железнодорожных станций, через которые проходит этот путь и где ведется строительная работа, живет наш главный герой — паренек Икома, создавший собственное оружие для борьбы с Кабанэ. Однажды в его жизни, и так полной забот, все переворачивается с ног на голову: Хаяджиро выходит из-под контроля после нового всплеска инфекции. Впрочем, это тревожное событие может предоставить Икоме возможность в полной мере проявить себя.

Ковабон / Kowabon
Все серии
27.05.16

Ковабон / Kowabon

Год выпуска: 2015
Режиссёр: Такэтани Кадзума
Количество серий: 13
Продолжительность: 3 мин
Жанр: Приключения, Ужасы

Описание: Каждой эпохе — свои ужастики. Вас уже не пугают легенды про вампиров, оборотней и живых покойников, жаждущих впиться зубами вам в горло? А как насчет старых добрых страшилок о разноцветных руках и зубах, летающих по городу и нападающих на непослушных детей? Тоже нет? Ничего удивительного: все эти истории попахивают нафталином и давно нам знакомы. Наше время — это время иррационального ужаса, который может настигнуть любого из нас без каких-либо видимых на то причин. Городских легенд о мстительных духах, от которых не скрыться по одной простой причине: они научились использовать в своих зловещих целях современные технологии и нападают безо всякого предупреждения. Вы можете сколько угодно избегать подозрительных видеокассет и игнорировать звонки с незнакомого номера — привидение нападет на вас во время видео-разговора с хорошей подругой. Хотите знать, что еще может с вами произойти? Что ж, смотрите на свой страх и риск, только помните: сколько бы холодящих душу историй вы ни увидели, какие бы меры предосторожности ни предприняли, злые духи все равно вас настигнут.

Вторжение гигантов: Багровые стрелы (компиляция) / Gekijouban Shingeki no Kyojin

Год выпуска: 2014
Режиссёр: Араки Тэцуро
Количество серий: 2
Продолжительность: 120 мин
Жанр: Приключения, Сёнэн, Ужасы, Фэнтези

Описание: Полнометражный фильм пересказывает события первых тринадцати серий оригинального сериала.

Вторжение Гигантов / Attack on Titan

Год выпуска: 2013
Режиссёр: Араки Тэцуро
Количество серий: 25 + спэшл
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Приключения, Сёнэн, Ужасы, Фэнтези

Описание: Сто лет назад человечество загибалось от постоянных атак гигантов. Гиганты были внешне похожи на людей, но имели два отличия. Они были огромных размеров, в несколько раз выше и больше любого человека. Так же они были глупы. Их действия напоминали ужастик про зомби, так как у них напрочь отсутствовал разум и был развит только базовый инстинкт выживания – жрать братьев своих меньших без всякого сожаления. Под напором такого безумия, человечество почти вымерло, но оставшиеся в живых людей собрали все свои силы и защитили себя. Они построили три огромные стены: Мария, Роза и Шина, каждая из которых была прочнее предыдущей. На целых сто лет люди забыли про титанов, так как стены были почти в два раза выше. Страх сменился мирной жизнью, но на самом деле люди жили как запертый скот. Молодой парень по имени Эрен, мечтает вступить в отряд разведчиков, так как считает, что титаны могут проломить стену в любой момент. Разведчики, выходя за стены и пытаются уничтожить гигантов. Не успел Эрен воплотить мечту в жизнь, как случилось страшное. Одному из гигантов удалось достигнуть размеров, превышающие размеры стены и ему удалось ее пробить. Теперь эпоха мира снова сменилась хаосом, и люди вынуждены боятся. Сможет ли молодой парень стать тем, кем хочет, а именно героем, который уничтожить всех этих врагов человечества.

Школа Мертвецов ОVА / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead - Drifters of the Dead

Год выпуска: 2011
Режиссёр: Араки Тэцуро
Количество серий: 1
Продолжительность: 20 мин
Жанр: Приключения, Ужасы, Этти

Описание: Все те же подростки, которые остались в живых после первого нашествия зомби, перемещаются их Академии Фудзими в город, чтобы добраться до своих родственников. Главный предводитель банды – 17-ти летний Такаси Комуро, который всеми силами защищает свою подругу Рэй Миямото. Группа главных героев добралась до тропического острова, где как им кажется, зомби пока еще нет. Пока девушки нежатся на пляже, а Кота ловит рыбу для предстоящего ужина, Такаси решил принести веток для костра. Но вот только листья гортензии, которую он нашел, при сжигании выделяют галлюциногенный дым. Пока все находятся под действием этого вещества, Саэко тащит Такаси в лес, куда дым не достает. Там то ли в бреду, то ли наяву Саэко признается в своих чувствах и они с Такаси целуются. А на утро Такаси, находясь под действием дыма, сражается с четырьмя зомби, воспринимая их за своих подруг. Это аниме – бонус к ограниченному изданию и является дополнительной серией без хитроумного сюжета. За 16 минут зрителя ожидает только смех и бесконечное количество положительных эмоций. Шутки в ОВА на грани фола, причем некоторые очень шатко держаться между цензурой и пошлостью.

Школа Мертвецов / High School of the Dead

Год выпуска: 2010
Режиссёр: Араки Тэцуро
Количество серий: 12
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Приключения, Романтика, Сёнэн, Ужасы, Этти

Описание: В мире начался самый настоящий биологический катаклизм. Болезнь, которая превращает людей в зомби, теперь орудует по всему миру. Не многим удалось уцелеть перед лицом смерти, особенно если везде орудуют живые мертвецы. Вот и в академии Фудзими, лишь немногим ученикам и преподавателям удалось выжить, и каждый пошел своей дорогой. Такаси Комуро – лидер небольшой группы. Ему 17 лет и готов перевернуть мир, чтобы не дать в обиду свою подругу детства Рэй Миямото. Группа начинает понемногу увеличиваться, когда к ней прибиваются новые ученики. Теперь в рядах компании, пытающейся добраться до города, есть медсестра Сидзукой Марикавой, гений Сая Такаги и поклонник оружия Кота Хирано. Но вот только по дороге к их цели, героев ждет еще больше зомби, которые постоянно становятся преградой для подростков. Но кроме угрозы, которые несут в себе ходячие убийцы, вокруг есть люди, которые еще опаснее. Нездоровая конкуренция, предательство, желания наживы на чужом горе – это гораздо страшнее, чем ребята могли себе представить. Теперь, среди разрухи и хаоса, они учатся выживать в этих жутких условиях Такаси и его команда должны найти своих близких, остаться людьми и не потерять надежду.

Гайвер: Био-ударное оружие OVA / Kyoshoku Soku Guyver

Год выпуска: 1989
Режиссёр: Исигуро Койти
Количество серий: 12
Продолжительность: 30 мин
Жанр: Приключения, Ужасы, Фантастика

Описание: История повествует о жизни обычного японского школьника по имени Cё Фукамати, случайно нашедшего блок био-брони, сделавший его почти всесильным и почти неуязвимым. Корпорация Кронос, желая заполучить данный артефакт и имея практически неограниченные возможности, начинает прибегать к самым изащренным мерам, дабы вернуть то, что принадлежит им по праву.

Гайвер / The Guyver: Out of Control

Год выпуска: 1986
Режиссёр: Ватанабэ Хироси
Продолжительность: 53 мин
Жанр: Меха, Приключения, Ужасы, Фантастика

Описание: Гайвер - это инопланетное био-оружие, которое после слияния с носителем увеличивает его силы и способности в много раз. На земле существует корпорация Кронос, которая занимается созданием зоаноидов. Они узнают, что на земле находится 3 блока Гайвера и находят их, но один из зоаноидов крадёт блоки и пытается скрыться. Зоаноиды, отправившиеся на его поиски, находят его, но попадают в засаду подстроенную им же.При взрыве блоки разлетаются и один из блоков попадает к 18 летнему школьнику.

Манускрипт ниндзя: новая глава / Juubee Ninpuuchou - Ryuuhougyoku Hen

Год выпуска: 2003
Режиссёр: Сато Тацуо
Количество серий: 13
Продолжительность: 25 мин
Жанр: Приключения, Самурайский боевик, Ужасы, Фэнтези

Описание: Дзофу, бесстрашный воин из клана Хируко, спасает Сигурэ от наемных убийц. Только теперь она понимает, какая судьба уготована ей, Деве Света, и как тонка нить, отделяющая её от смерти. На пути Дзюбэя и его спутников появляется загадочный Рокай. Когда Сигурэ попадёт в плен клана Хируко, он сделает всё, чтобы спасти её... Идя по следу судьбы, путники должны переплыть бескрайнее море. С ними на борту - загадочный молчаливый самурай и его воины. Когда пассажиры начнут гибнуть один за другим, кем они окажутся - врагами или друзьями Дзюбэя? Теперь он не может доверять даже своим чувствам, ведь даже его напарники ведут себя как-то странно. Скоро воспоминания Девы Света пробудятся в душе Сигурэ. Станет ли она невольным орудием в руках коварного клана Хируко или ей всё же удастся уберечь мир от власти демонов и Сёгуна Тьмы?

Назад 1 2 3 Вперед